気分次第で営業します…
2013年8月26日月曜日
今夜は富山
今日のお仕事は適当に終わらせて、明日のお仕事のために富山まで移動してきました。
今夜は
地魚のお造り
と
ほたるいかの沖漬け
(写真撮るの忘れました) で飲んでます。
真ん中の海老ちゃん、動いてるー。
お造りには
白海老
も付いてます。
白海老は板さんのお薦めで
しょうが醤油
で頂きます。
これが何とも言えない美味しさ (^o^)
わさび醤油よりしょうが醤油のがいいかも。
バイ貝もコリコリしてて美味しいです。
今夜の締めは
氷見うどん
。
つるつるコシコシで美味しい。
お腹いっぱいでも食べられますよ。
また
稲庭うどん
も食べたくなってきました…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿