気分次第で営業します…
2013年4月18日木曜日
今夜は富山
今日は魚津でお仕事をして、富山市内に移動してきました。
富山に来たらやっぱり白海老とホタルイカ。
という事で…
白海老のお造り ホタルイカの天ぷら
白海老って、いつ食べても
美味しすぎ♪
ですね。
ホタルイカは沖漬け等いろいろありますが、天ぷらも無茶苦茶美味しいです。
外はプリッ!中はトロ~。
形容しがたい幸せがやってきますよ。
幸せな気分で外に出たら… 雨。
傘、持って来てないよう (>_<)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿