2011年4月2日土曜日

もつ鍋

4月になって、暖かくなってきましたね。
今週末はネタがないんで…
何故かは知りませんが、事務所でのちょっと前のブームは もつ鍋 
先月は梅田に事務所の人と食べに行きました。

もつ ってプリプリしていて美味しいですね。
でも、私は締めの ちゃんぽん麺 が大のお気に入り。
やっぱり大阪人、 炭水化物 が大好きです!

右は昨年末に行った博多での もつ鍋 
ニラの量が全然違う~。
勿論、美味しかったですよ。
この時もみんなが満腹でダウンしているのを横目に
締めの ちゃんぽん麺 に夢中になってしまいました。

大阪人の遺伝子、恐るべし…。

0 件のコメント:

コメントを投稿